热点  天津  政情  法治  微视  点播  财经  炫闻  民声  工作室  体育  娱乐  文汇  乐活 +更多
 
您当前的位置 : 津云APP >> 娱乐

吴亦凡:我最大的危机感来源于自己


中国新闻网  2019/06/20



声明:津云不对任何来源于第三方的内容承担责任,任何单位或个人如认为视频内容涉嫌侵犯您的版权,请向我们提供书面权利通知,我们将及时处理。

  “freestyle”、“skr”…… 如果你没有看过节目,也一定对这些热词有所耳闻,它们都来自于说唱音乐,吴亦凡作为“明星制作人”,让这些原本小众的词汇成功火出了圈。又一年担任制作人,是什么样的感受?今年还会创造出什么热词?在新一季《中国新说唱》录制的间隙,吴亦凡接受了中新社记者的专访。

  自2014年归国后,“高人气”是围绕在吴亦凡身上的关键词,发新专辑、开办演唱会、先后参演多部电影,如今,他的微博粉丝依然保持在4614万。当被问及“危机感”,他坦言,最大的而危机感来源于自己。出道七年,90后的吴亦凡如今也快要来到“三十而立”的门口。而现在,他开始在一些场合主动谈到自己年龄上的变化,既然无法停止成长的脚步,那就要坦然:“还是坚持做自己的事情。我觉得我不是一定要计划很长远的一个人,有时候计划赶不上变化,所以最好是把现在的人生先过好,把自己需要做的事情做好。”

章莹颖案嫌犯女友将作证 曾配合FBI录音取证
特朗普在佛州举行集会 正式宣布竞选连任
埃航空难后波音737MAX首获新订单,复飞有望?
国产化妆品强势归来 占据化妆品56%的市场份额
大闸蟹泛滥,比利时考虑将其送回中国人餐桌上
赛季过半国乒延续统治 能否完成“史上最严考核”
清远KTV纵火案被告人二审维持死刑 因表白被拒放火
 
【津城图事】智能垃圾分类神器“圈粉”社区居民 让生活小事更有趣味
【津城图事】集体一等功!津城市民“钱袋子”他们在守护
24小时红色书屋、智能借还系统、公交车读书角......今天,你读书了吗?
【津城图事】我的父亲:交警“田愣子”
 
不到2分钟!他从洪水中救下2名孩子
“摔”出冠军!俄罗斯选手被对手撞过终点线夺冠
幼儿园发生火灾 紧急时刻,消防员把面罩让给小朋友
德云社孟鹤堂谈“盘它”:火会过去 别太在意
 
关于我们 | 联系我们 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn
ICP备案/许可证编号:津ICP备15008203