热点  天津  政情  法治  微视  点播  财经  炫闻  民声  工作室  体育  娱乐  文汇  乐活 +更多
 
您当前的位置 : 津云APP >> 娱乐

津云福利:《扫毒2天地对决》免费看 刘德华古天乐终极对决


津云  2019/07/03


  由邱礼涛执导,刘德华监制并携手古天乐、苗侨伟、林嘉欣领衔主演,张国强、陈家乐、卫诗雅、恭硕良、欧阳靖、李赏主演,郑则仕、林家栋、应采儿特别主演的《扫毒2天地对决》将于7月5日全国上映。

  《扫毒2天地对决》集聚刘德华、古天乐、林家栋、郑则仕四位金像奖影帝、金马影后林嘉欣、无线五虎将之一的苗侨伟等实力派影星,四帝一后同台飙戏,以震撼的连环飞车相撞、港铁追车、警察毒枭富商三方闹市枪战场面爽炸暑期档。在谈及影片中三人之间的关系时,刘德华表示道:“这三个角色其实存在着千丝万缕的关系,他们对世界的价值观是不一样的,而每一个角色本身都会对自己的价值观产生怀疑,在怀疑的过程中又慢慢认同自己。”正是由于三人不同价值观的碰撞,这场“天地对决”的冲突和矛盾逐渐变得不可调和。《扫毒2天地对决》在创作上深挖人物和毒品危害的社会命题,众主演以精湛演技诠释影片内核,给予社会深刻的警醒。

  影迷会将邀请网友观看这部电影,只要您留下姓名+电话就有机会获得《扫毒2天地对决》电影票2张。

  征集人数:10人(一人2张票)

  活动时间:7月5日

  活动地点:天津中影影城津湾广场店

  • 姓名 *
  • 手机 *
章莹颖案嫌犯要求推迟量刑审判 称审查检方证据需时间
垃圾分类催生网约上门回收员 回收员:比当送餐员更宽松
“小龙虾学院”首届学生毕业了!就业率意想不到……
高校校长别样寄语:大学“最后一课”温情、接地气
多地大型百货商场关门或易主 传统百货会“凉”吗?
2019高招关键词:高考录取率超八成,物理地位提高
台风“木恩”登陆海南 琼粤局地大暴雨
 
【津云镜头】解放桥今夜盛装开启 共祝党的生日
四川长宁地震致省级文物保护单位“双河文庙”受损
北京大兴国际机场 建设进入收尾阶段
【津城图事】智能垃圾分类神器“圈粉”社区居民 让生活小事更有趣味
 
大熊猫宝宝玩滑梯 姿势呆萌
帅!中国人民解放军仪仗大队亮相白俄罗斯独立日阅兵式彩排
2019首个日全食如约而至 民众围观天文奇观
吴亦凡:我最大的危机感来源于自己
 
关于我们 | 联系我们 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn
ICP备案/许可证编号:津ICP备15008203