热点  天津  政情  法治  微视  点播  财经  炫闻  民声  工作室  体育  娱乐  文汇  乐活 +更多
 
您当前的位置 : 津云APP >> 乐活

津云福利:《猪猪侠•不可思议的世界》免费看 全国兑换码自由选择时间和影院


津云  2019/07/03


  受众多小朋友们期待的动画电影《猪猪侠·不可思议的世界》即将于7月5日上映。华丽梦幻的场景、饱满有趣的情节、引人入胜的配乐逐一浮现,令观众迫不及待地想要一睹为快!这部优秀的作品必将陪伴每一个家庭度过欢乐的亲子时光。

  第五部《猪猪侠》大电影的画面全新升级,夜间海上航行的大场面拉开了终极预告的序幕。迷雾交加、风雨密布,烘托出一丝紧张的气氛,紧接着镜头一转画面穿越时空之门来到了梦幻世界,新奇刺激的过山车、如同海岛般的鲸鱼、长满奇异花果的森林乐园等诸多奇幻元素为小朋友打造出了一个幻想王国,超高的画面质量更是让人仿佛身临其境。

  除了极致的视觉特效,《猪猪侠》大电影还将故事架构全面升级,在故事背景的设定上突破了原来单一的世界观,来自人类世界的迷路少女吉祥在梦幻世界遇到了超能力已经消失的童年英雄猪猪侠,一场惊险刺激却又啼笑皆非的冒险之旅就此开启。尽管路遇重重阻碍,但他们凭借勇敢和善良最终化险为夷。相信猪猪侠与吉祥的真诚与友爱也将真实地打动每一位观众。

  影迷会将邀请网友观看这部电影,只要您留下姓名+电话就有机会获得《猪猪侠·不可思议的世界》全国兑换码2张。

  征集人数:10人(一人2个全国兑换码)

 
  • 1.姓名 *
  • 2.联系方式 *

章莹颖案嫌犯要求推迟量刑审判 称审查检方证据需时间
垃圾分类催生网约上门回收员 回收员:比当送餐员更宽松
“小龙虾学院”首届学生毕业了!就业率意想不到……
高校校长别样寄语:大学“最后一课”温情、接地气
多地大型百货商场关门或易主 传统百货会“凉”吗?
2019高招关键词:高考录取率超八成,物理地位提高
台风“木恩”登陆海南 琼粤局地大暴雨
 
【津云镜头】解放桥今夜盛装开启 共祝党的生日
四川长宁地震致省级文物保护单位“双河文庙”受损
北京大兴国际机场 建设进入收尾阶段
【津城图事】智能垃圾分类神器“圈粉”社区居民 让生活小事更有趣味
 
大熊猫宝宝玩滑梯 姿势呆萌
帅!中国人民解放军仪仗大队亮相白俄罗斯独立日阅兵式彩排
2019首个日全食如约而至 民众围观天文奇观
吴亦凡:我最大的危机感来源于自己
 
关于我们 | 联系我们 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn
ICP备案/许可证编号:津ICP备15008203