热点  天津  政情  法治  微视  点播  财经  炫闻  民声  工作室  体育  娱乐  文汇  乐活 +更多
 
您当前的位置 : 津云APP >> 乐活

津云福利:《猪猪侠•不可思议的世界》免费看 全国兑换码自由选择时间和影院


津云  2019/07/03


  受众多小朋友们期待的动画电影《猪猪侠·不可思议的世界》即将于7月5日上映。华丽梦幻的场景、饱满有趣的情节、引人入胜的配乐逐一浮现,令观众迫不及待地想要一睹为快!这部优秀的作品必将陪伴每一个家庭度过欢乐的亲子时光。

  第五部《猪猪侠》大电影的画面全新升级,夜间海上航行的大场面拉开了终极预告的序幕。迷雾交加、风雨密布,烘托出一丝紧张的气氛,紧接着镜头一转画面穿越时空之门来到了梦幻世界,新奇刺激的过山车、如同海岛般的鲸鱼、长满奇异花果的森林乐园等诸多奇幻元素为小朋友打造出了一个幻想王国,超高的画面质量更是让人仿佛身临其境。

  除了极致的视觉特效,《猪猪侠》大电影还将故事架构全面升级,在故事背景的设定上突破了原来单一的世界观,来自人类世界的迷路少女吉祥在梦幻世界遇到了超能力已经消失的童年英雄猪猪侠,一场惊险刺激却又啼笑皆非的冒险之旅就此开启。尽管路遇重重阻碍,但他们凭借勇敢和善良最终化险为夷。相信猪猪侠与吉祥的真诚与友爱也将真实地打动每一位观众。

  影迷会将邀请网友观看这部电影,只要您留下姓名+电话就有机会获得《猪猪侠·不可思议的世界》全国兑换码2张。

  征集人数:10人(一人2个全国兑换码)

 
  • 1.姓名 *
  • 2.联系方式 *

【津云追踪】“浙大女生遇害案”开庭 被害细节披露:被刺数刀后苦求,仍被推下悬崖……
杭州失联9岁女孩还没找到 搜救像大海捞针
实测滴滴调价第一天:北京夜间时段受影响最大
王振华猥亵女童案“牵线人”母亲:谁做的事谁负责
录取到“不感兴趣”的专业很懊恼?学好了你就不这么说了
义务教育提质将有哪些大动作?明确教师教育惩戒权
中国结婚率创近十年新低 年轻人的婚姻被什么绊住了脚?
 
快来天津动物园 看《狮子王》硬核剧照
光州世锦赛:中国队晋级男子4X200米自由泳接力决赛
音乐剧《白夜行》来津 韩雪、刘令飞上演爱与坚守
看看这里是不是你想要的津城夜市街区?
 
“哪吒”何以“横空出世”?
“至凡”岗位上,你就是那颗最亮的星!
吓人!过山车最高点突然停下!游客被卡近2小时
吴亦凡:包容、创新,让“中国风”音乐火起来
 
关于我们 | 联系我们 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn
ICP备案/许可证编号:津ICP备15008203