热点  天津  政情  法治  微视  点播  财经  炫闻  民声  工作室  体育  娱乐  文汇  乐活 +更多
 
您当前的位置 : 津云APP >> 微视 >> 有料

【津云微视】《超级对接》:丹佛斯转子加热安装全部智能化!机器人装配压缩机效率提升,不良品率降低至零


津云  2019/07/11



声明:津云不对任何来源于第三方的内容承担责任,任何单位或个人如认为视频内容涉嫌侵犯您的版权,请向我们提供书面权利通知,我们将及时处理。

  津云新闻讯:你提需求,我来改造。《超级对接》让企业对接大智能。食品冷链物流迅速发展,大数据中心日渐增多,精确制冷需求凸显,北方“煤改电”逐步推广,热泵需求旺盛。制冷,制热都离不开动力源压缩机,丹佛斯(天津)有限公司商用压缩机工厂的订单量正以每年10%的速度在增长,找到压缩机生产的关键工序,降低人工作业强度,提高生产效率迫在眉睫。本期《超级对接》丹佛斯(天津)有限公司商用压缩机工厂生产总监鲁传华,将带来怎样的改造需求呢?(津云视频编辑管欣欣)

济南农商行彭博事件:不实举报涉嫌严重违纪违法
国内油价迎下半年首次调整 机构预测或止跌上调
新城控股:收到王振华书面辞职报告 不再担任公司任何职务
疫苗管理法释放行业整合信号 预计三分之一企业将淘汰
二手平台叫卖巨额欠条 真能要回钱吗?
首批预约进入良渚古城遗址公园的游客看到了什么?
多地“尝鲜”5G应用,离大规模商用还有多远
 
“智能手机课堂”开讲啦!让老人“玩转”手机体验智慧生活
共享单车立体停车器亮相郑州街头
广西南宁警方破获两起特大传销专案
夏日纳木错美如画
 
三名广州小学生夺跳绳世界杯冠军
江西萍乡遭遇强降雨天气 志愿者坐地痛哭
朱广权一本正经说段子前 并没有和手语老师沟通
吴亦凡:我最大的危机感来源于自己
 
关于我们 | 联系我们 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn
ICP备案/许可证编号:津ICP备15008203