热点  天津  政情  法治  微视  点播  财经  炫闻  民声  工作室  体育  娱乐  文汇  乐活 +更多
 
您当前的位置 : 津云APP >> 乐活

【津云福利】《上海堡垒》免费看 全国兑换码自由选择时间和影院


津云  2019/08/09


  由天津北方电影集团联合出品的科幻巨作《上海堡垒》,定档8月9日震撼上映。

  该片由滕华涛执导,改编自江南同名小说,鹿晗、舒淇领衔主演,石凉、高以翔、王宫良、王森、孙嘉灵主演的电影《上海堡垒》正式上映。这部耗时六年打造的科幻战争电影,第一次把未来战争的主场设置在了中国上海。近日的路演中,不少观众都在观影后表示:“电影中充满了前所未见的视觉奇观,外星母舰、上海大炮,上海整座城市的“陆沉”,都令人十分震撼。”

鹿晗饰江洋
舒淇饰林澜

  在恢弘悲壮的末世战争下,片中的细腻情感与家国热血也同样触动人心。江洋(鹿晗饰)一路小心翼翼地暗恋林澜(舒淇饰),满怀爱意却不敢表白,这份未说出口的喜欢,引人感伤。与之相对的,全人类并肩筑起堡垒的信念与勇气,则给人带来满满的力量,特别是灰鹰小队的团队与牺牲精神,令人热血沸腾。

  影迷会将邀请网友观看这部电影,只要您留下姓名+电话就有机会获得《上海堡垒》全国兑换码2张。

  征集人数:15人(一人2个全国兑换码)

  • 姓名 *
  • 联系方式 *

乱扣“汇率操纵国”帽子损人害己
美国200余名市长致信参议院领袖要求通过控枪法案
大幅放松外资股指期货投资限制?证监会回应:目前不存在这个计划
章莹颖父亲:带她回家目标不变
《三体》走红海外怎么看——中国科幻赢得世界目光
5G手机来了 多家品牌4G手机开启降价清库存模式
这个哪吒是个乖娃 “真的魔童”你不敢直视
 
【津城图事】西沽公园有群“老顽童”,你敢和他们比举铁吗?
【津城图事】烈日当头飞身扒车 他们是身怀绝技的铁路老兵
快来天津动物园 看《狮子王》硬核剧照
看看这里是不是你想要的津城夜市街区?
 
台湾节目:吃不起茶叶蛋的大陆人,这次榨菜也吃不起了!
来自祖国的支援!世警会开幕香港警队出场获暴风鼓掌
“哪吒”何以“横空出世”?
吴亦凡:包容、创新,让“中国风”音乐火起来
 
关于我们 | 联系我们 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn
ICP备案/许可证编号:津ICP备15008203