热点  天津  政情  法治  微视  点播  财经  炫闻  民声  工作室  体育  娱乐  文汇  乐活 +更多
 
您当前的位置 : 津云APP >> 乐活

【津云福利】免费看《速度与激情:特别行动》


津云  2019/08/21


  《速度与激情:特别行动》延续该系列“速度”与“激情”两大元素,带来更为火爆,堪称“奇观”的追击戏码,迈凯伦跑车迎战凯旋Speed Triple摩托车,在伦敦街头上演了一番“龙虎之争”,前者犀利走位在卡车下逆天漂移,后者则突破极限炫酷变形,让人热血沸腾。导演大卫·雷奇曾相当自信地表示“观众会从快节奏电影中了解到史诗般的追车动作场面。”可以预见,在伦敦追击战、萨摩亚卡车拽直升机等高燃场景外,电影中还将有更多精彩飙战等待解锁。

  与此同时,影片迎来了“速激”宇宙的高光时刻,超人类与黑科技上线带来了更为颠覆想象的动作场面。制片人海拉姆·加西亚曾透露,影片中“观众们将感受到霍布斯和肖面临着更高的风险”,这一点在片段中得到印证——死而复生的“超人类”变成“战争机器”对霍布斯与肖穷追不舍,他的“变形金刚”一般的摩托车也让这场追击战更具冲击力!当然,正是“终结者”式的强悍对手,才让霍布斯与肖这两个喜欢单打独斗的硬汉决定联手,而美女特工海蒂的加入让这个三人团队更为坚固,他们将跨越全球开启一场绝命冒险。

  影迷会将邀请网友观看这部电影,只要您留下姓名+电话就有机会获得《速度与激情:特别行动》电影票2张。

  活动时间:8月23日周五晚

  活动地点:天津金逸影城南开大悦城店

  征集人数:10人(一人2张)

  • 姓名 *
  • 联系方式 *
乱扣“汇率操纵国”帽子损人害己
美国200余名市长致信参议院领袖要求通过控枪法案
大幅放松外资股指期货投资限制?证监会回应:目前不存在这个计划
章莹颖父亲:带她回家目标不变
《三体》走红海外怎么看——中国科幻赢得世界目光
5G手机来了 多家品牌4G手机开启降价清库存模式
这个哪吒是个乖娃 “真的魔童”你不敢直视
 
【津城图事】西沽公园有群“老顽童”,你敢和他们比举铁吗?
【津城图事】烈日当头飞身扒车 他们是身怀绝技的铁路老兵
受台风“利奇马”影响 上海外滩观景平台暂时关闭
看看这里是不是你想要的津城夜市街区?
 
香港警方水炮车首次亮相 可喷射不同射程及多种液体
来自祖国的支援!世警会开幕香港警队出场获暴风鼓掌
“哪吒”何以“横空出世”?
吴亦凡:包容、创新,让“中国风”音乐火起来
 
关于我们 | 联系我们 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn
ICP备案/许可证编号:津ICP备15008203