热点  天津  政情  法治  微视  点播  财经  炫闻  民声  工作室  体育  娱乐  文汇  乐活 +更多
 
您当前的位置 : 津云APP >> 乐活

【津云福利】免费看《昆虫总动员2》 小昆虫撬动新活力


津云  2019/08/21


  《昆虫总动员2》沿用了该IP系列作品的原班人马,由鬼才导演托马斯绍博与海琳吉罗再次共同编剧和执导,因此本次续集得以保留最纯正的法式味道。在主创团队今日发布的终极海报里,小瓢虫,黑蚂蚁队长和蛛小萌组成的“昆虫梦之队”依旧占据着C位,它们在放大镜下萌态尽显。鲜明的体型对比差异,让观众瞬间代入到微小生命们的微观世界中,直观地点明了影片故事内涵。碧海蓝天,炽热金黄的沙滩,还有远处被贴上“瓜德鲁普”标签的快递纸箱,无不预示着昆虫们全新冒险地图的解锁,从白雪皑皑的法国丛林到中美洲加勒比海岸,微小生命的精彩远比想象的更加丰富。拍摄场景的升级也带来了物种数量的大幅增加,憨态可掬的带刺毛虫、自带危险气质的大刀螳螂、海岛风情的螃蟹,这些生活在热带的“原住民”碰上远道而来的“梦之队”,又会擦出怎样的火花,一切只能到电影院一探究竟了。

  影迷会将邀请网友观看这部电影,只要您留下姓名+电话就有机会获得《昆虫总动员2》电影票2张。

  活动时间:8月23日周五晚

  活动地点:天津农垦博纳影城

  征集人数:10人(一人2张)

  • 姓名 *
  • 联系方式 *

2020年度国考报名来了, 记住这几点,考试基本就稳了!
就在今天!天津市首部既有住宅加装电梯建成开通
天津首个智慧城市时空大数据平台开建!未来,这些事将变得更简单……
VR电影《半百》入围第24届釜山国际电影节 天津大学VR团队让“画中人”走出画框
孙小果再审案件开庭审理
1分钟看完10万字、戴着眼罩看书……来自宇宙的神秘力量你怕了吗?
郝伟率队万州练兵 国奥从死亡之组突围有戏了
 
天津彩车“回家”,想合照打卡的快来这里
看看你能行么?全民体能大赛天津站热图来了
今天,住在这栋楼的居民们终于盼来电梯啦!
后台探班天津人艺《红旗谱》,看红旗下谱写金色浪漫
 
郎平回应巩俐饰演自己:非常像 好演员就是不一样
美国奥运冠军因服兴奋剂无缘东京奥运会
等你出谋划策!天津市2020年20项民心工程征集意见建议
天津气温骤降,谨防这些疾病!
 
关于我们 | 联系我们 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn
ICP备案/许可证编号:津ICP备15008203