热点  天津  政情  法治  微视  点播  财经  炫闻  民声  工作室  体育  娱乐  文汇  乐活 +更多
 

奔跑吧,新时代!@所有天津人,二十大知识竞赛等你来

微信扫描阅读手机版


津云  2023/01/11


@所有天津人,请注意!

为了做好党的二十大精神的

贯彻落实工作

特别是在全市迅速掀起学习

二十大精神的热潮

展现天津广大党员干部群众

“把思想和行动统一到党的二十大精神上来”

的精气神

由市委网信办主办,津云新媒体承办

“学习党的二十大精神——全市党员干部群众线上知识竞赛”活动

《奔跑新时代》

学习二十大精神线上知识竞赛

如火如荼地展开了!

 

12月30日起

↓网友们可以通过扫描下方二维码↓

或搜索进入“奔跑新时代”

小程序进行在线答题

大家不要错过,展现你真正实力的时刻到啦!

  “学习党的二十大精神——全市党员干部群众线上知识竞赛”活动主要依托于《奔跑新时代》融媒体产品,该融媒体产品是一款以“交互闯关+知识答题”为主要形式的游戏类互动产品,旨在通过精美的画面、便捷的交互及丰富的知识点做好党的二十大精神的宣讲传播,让用户在互动中掌握知识,了解重点内容。

  参赛时间:12月30日起

  游戏玩法:

  ①参赛者可通过津云客户端或微信登录,进入“奔跑新时代”小程序界面。

  ②在页面内完善姓名、联系方式、所在区、单位、所属党支部(温馨提示:各支部名称请规范填写哦)等信息后参与游戏。游戏分为单人竞速赛、双人PK赛、四人PK赛三大类,其中双人、四人PK赛将随机为参赛者匹配对手进行比赛。

  ③游戏以在海河沿岸赛跑为背景,虚拟NPC人物奔跑过程中会展现海河沿岸景色,期间将经过海河上的10座标志性桥梁,包括天津之眼、金刚桥、进步桥、解放桥、赤峰桥、大光明桥、海河二道闸、滨海大桥、海门大桥、海河开启桥。

  游戏将这10座桥梁设为10个关卡,每个关卡随机出现2道题目,共20道题目。参赛者答题时,系统会进行计时,答对则进入下一题,答错则在总耗时上增加10秒,直至答对方可进入下一题。每通过两关,游戏会为参赛者提供一个道具箱,可随机抽取一种道具,减少相应的时间。

  ④完成20道题目后,游戏结束并进入结算页面,单人赛参赛者可查看自己的总耗时,双人、四人PK赛参赛者可查看自己的PK结果及总耗时。游戏会将参赛者历次参与游戏总耗时最短的一次记入排行榜。

  ⑤参赛者可在游戏主页查看排行榜,排行榜包括全市排行榜、各区热度榜、支部排行榜、所在支部排行榜。全市排行榜按照全市参赛者总耗时由少到多进行排名;各区热度榜显示各区参赛者的总数;支部排行榜按照各支部总耗时的平均值由少到多进行排名;所在支部排行榜按照该支部参赛者总耗时由少到多进行排名。

  还在等什么?等你来参加吧!

新冠病毒传不动了?专家称目前这些人受影响最大
“退休人员今年1月份不认证停发养老金”?别信!
教育部:今年起不再为跨境远程文凭证书提供认证
春节假期天津交通运输平稳有序 累计发送旅客80万人次
收藏!2023年考试日历来了,祝您逢考必过!
网红博主烹食国家二级保护动物噬人鲨,被罚12.5万
天津海河传媒中心党委关于十一届市委第十轮第二批巡视整改进展情况的通报
 
“买买买”的心情,就连大风降温也无法阻挡!
共享津味年俗!杨柳青古镇喜庆氛围浓厚
兔年第一天 来古文化街感受浓浓年味儿
一对90后新婚“战友”的新春坚守
 
一天卖6万!春节期间凌晨3点的海鲜市场,有多火!
过大年唱大戏,古文化街红火大拜年!
天津:传统民俗闹新春 红红火火过大年
直击除夕夜急诊科, 有一种守岁叫“护佑生命”!
 
关于我们 | 联系我们 | 违法和不良信息举报电话:022-23601772 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn
ICP备案/许可证编号:津ICP备B2-20000001津公网安备 12010102001050号