热点  天津  政情  京津冀  滨海  党纪  党建  法治  视频  点播  财经  军事  炫闻  民声 +更多
 
您当前的位置 : 津云APP >> 热点

中央电视台将携手全国省级电视机构 全媒体推出大型特别节目《还看今朝》


津云  2017/08/21



  为迎接党的十九大胜利召开,中央电视台将携手全国省级电视机构,全媒体推出大型特别节目《还看今朝》。节目将于九月上旬在中央电视台新闻频道推出,每省(自治区、直辖市)一期,展示五年来各地社会、经济、文化、生态文明各方面的变化、成就和百姓的精气神。讲好五年砥砺奋进的故事,用生动的方式看变化,晒成就,讲故事,说幸福,将发生在各地的变化和成就集纳成一幅今日中国的画卷。

  节目将通过最先进的电视表现手段及新媒体征集互动等,以全媒体的传播形态,在电视、网络两端同时发力。中央电视台及各省级电视机构新媒体共同打造节目互动平台,从今天起统一推出预热征集报道,发起“寻找新地标”的媒体行动。同时还会推出贯穿整个节目过程的一系列互动征集,包括“创意海报征集:一张海报看懂家乡”、“说说五年新变化”、“说说我心中的家乡范儿”、 “远方的乡愁”、“大城小事”、“村里村外”、“谁为家乡代言”等。网友可以随时参与节目互动,精彩的网络征集互动内容将在大型电视节目《还看今朝》中呈现。

这些中国美食让“歪果仁”欲罢不能 你还想推荐啥?
《战狼2》破50亿了!但吴京的这段专访比电影还燃...
“校园贷”后又见“美容贷” 贷款还是诈骗?
【实用】驾考新规要来了!9图帮新手司机解决难题
租赁试点方案相继出台 我国房地产市场“轻租重售”正在改变
关注!31省份养老金调整方案出炉 你家那里能拿多少?
复兴号将在京沪高铁率先实现350公里时速运营
 
巴塞罗那,哀悼,以爱之名!
藏文化的“活化石”藏戏唱响拉萨雪顿节
航拍“世界丹霞奇观”八角寨 丹峰壁立秀岒天下绝
学武术,玩轮滑,农家乐!过一个精彩暑假
 
辽宁多地遭强降雨 广鹿岛海面现“龙吸水”奇观
幼儿园的小姑娘在遇到节目采访时,决定唱一首她最喜欢的歌
NBA总决赛MVP伦纳德现身北京
印度北方邦火车出轨事故 致上百人伤亡
 
关于我们 | 联系我们 |
ICP备案/许可证编号:津ICP备15008203