热点  天津  政情  京津冀  滨海  党纪  党建  法治  视频  点播  财经  军事  炫闻  民声 +更多
 
您当前的位置 : 津云APP >> 津云号

【专用车道提示!】设置在这些路段,驾驶员们途经要注意了!


天津交警  2017/08/21


  为保障2017年第十三届全运会期间道路交通安全、有序、畅通,按照全运会组委会统一部署,依据《中华人民共和国道路交通安全法》,2017年8月27日至9月8日全运会举办期间,在我市部分路段设置全运会专用车道。有关事项如下:

  一、全运会专用车道是指2017年第十三届全运会期间,在部分比赛场馆和全运村之间,供享有全运会专用车道通行权的机动车通行而设置的专用车道。

  二、全运会专用车道设置在外环线(洞庭路至复康路)、卫津南路(外环线至宾水西道)、津涞公路(卫津南路至团泊大道)、团泊大道(津涞公路至天津体育中心)等路段,由车道标线、地面标识和交通标志组成。

  三、除持有天津全运会组委会核发的全运会专用车辆证件的车辆,以及执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车外,其它车辆不得进入全运会专用车道行驶。

  四、全运会专用车道所在路段全天禁止载货汽车、专项作业车(包括持有各类通行证的车辆)通行。

  五、在未设置全运会专用车道,通往全运村、比赛场馆的道路上,公安机关交通管理部门将根据交通需要,适时采取临时交通管制措施。车辆及行人应当服从交通民警指挥,注意避让全运会车辆。

  六、违反本公告规定的,由公安机关交通管理部门依法予以处罚。请社会各单位和广大群众给予理解和支持,自觉遵照执行。

这些中国美食让“歪果仁”欲罢不能 你还想推荐啥?
《战狼2》破50亿了!但吴京的这段专访比电影还燃...
“校园贷”后又见“美容贷” 贷款还是诈骗?
【实用】驾考新规要来了!9图帮新手司机解决难题
租赁试点方案相继出台 我国房地产市场“轻租重售”正在改变
关注!31省份养老金调整方案出炉 你家那里能拿多少?
复兴号将在京沪高铁率先实现350公里时速运营
 
巴塞罗那,哀悼,以爱之名!
藏文化的“活化石”藏戏唱响拉萨雪顿节
航拍“世界丹霞奇观”八角寨 丹峰壁立秀岒天下绝
学武术,玩轮滑,农家乐!过一个精彩暑假
 
辽宁多地遭强降雨 广鹿岛海面现“龙吸水”奇观
幼儿园的小姑娘在遇到节目采访时,决定唱一首她最喜欢的歌
NBA总决赛MVP伦纳德现身北京
印度北方邦火车出轨事故 致上百人伤亡
 
关于我们 | 联系我们 |
ICP备案/许可证编号:津ICP备15008203