热点  天津  政情  法治  微视  点播  财经  炫闻  民声  津云号  体育  娱乐  文汇  乐活 +更多
 
您当前的位置 : 津云APP >> 天津

备战2018天津夏季达沃斯 天津机场保障准备就绪


天津日报  2018/09/11


  2018天津夏季达沃斯论坛即将召开。昨天,记者从天津机场了解到,为确保国内外参会来宾在天津机场进出港期间得到高效、快捷、优质的服务保障,天津机场提前做好预案,成立工作领导小组,实施了多项保障措施,目前各项保障工作已就绪。

  天津机场相关工作人员介绍,达沃斯论坛期间,天津机场将开设专用通道保障出行。“达沃斯论坛期间,G20为专用值机柜台,12号、13号安检通道为专用安检通道,并在停车场为达沃斯车辆准备了专用停车区,停车位共100余个。”

  论坛期间,机场还将密切关注气象情况,对重要航班,重点盯守,尽力安排涉会航班在廊桥位置停放,方便涉会代表的出行,提升出行体验。同时,更新了标志线,并将加强对飞行区内道面的巡视检查,消除跑道及滑行道的道面安全隐患,营造绝对安全的航空运行环境。此外,天津机场还开展了反恐怖袭击应急演练,增强员工处置突发事件能力,进一步熟练掌握应对恐怖袭击等事件的处理流程并加强治安巡逻,完善警卫方案,做足各项准备工作。(记者 万红 )

交通运输部、公安部紧急通知:滴滴未完成隐患整改前无限期停止私人小客车合乘
天津严肃查处1起投送信件恐吓辱骂他人的典型违纪问题
备战2018天津夏季达沃斯 天津机场保障准备就绪
首艘国产极地科考破冰船下水 “雪龙2”号能满足无限航区要求、具备全球航行能力
追忆相声表演艺术家常宝华:做“蔓儿”不做腕儿
警方通报网红殴打孕妇致先兆早产事件:网红母亲被行拘
学生教师节送花被罚站?校方:不实 是找家长把花拿走
 
【津城图事】特教老师:让特殊儿童放飞梦想
2019年《故宫日历》在北京故宫博物院发布
中国“未来地铁车”亮相 集无人驾驶等多种黑科技
天津大学连续7年搭帐篷供新生家长住宿
 
【津云航拍】带你半空“刷抖音” 临港湿地公园“走起来”
民警用说唱告诉你,如何识别骗子
网约车司机拒绝执法检查 开车撞伤1人、撞坏警车
爱“黏”人!这只短尾猴超萌的!
 
关于我们 | 联系我们 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn
ICP备案/许可证编号:津ICP备15008203