热点  天津  政情  法治  微视  点播  财经  炫闻  民声  工作室  体育  娱乐  文汇  乐活 +更多
 
您当前的位置 : 津云APP >> 乐活

【津云福利】《X战警:黑凤凰》免费看 20年燃情传奇今夏迎最高潮一战


津云  2019/06/04


  2000年,首部《X战警》横空出世,全世界影迷为之振奋,X战警电影宇宙正式拉开序幕,也打开了超英题材电影的大门;2011年,以詹姆斯·麦卡沃伊、迈克尔·法斯宾德领衔的次代X战警阵容在《X战警:第一战》中集结,为这个故事注入更多新鲜与活力。20年来,《X战警》系列电影为观众打造了无数英雄梦,成为全球知名度最高的超级IP之一,每一个生动鲜活的角色都给观众留下了深刻的印象。谈及加入《X战警》的感受,青年X教授的扮演者詹姆斯·麦卡沃伊表示:“能够参与这一系列电影的拍摄,感觉非常棒,从《X战警:第一战》开始,我们一路展现了人物的不同方面,看到他们人生的不同阶段,以及要尝试用不同的方式来诠释这些角色。”

  《X战警:黑凤凰》是《X战警》系列电影的第12部作品,作为20年经典传奇的谢幕之作,黑凤凰是X战警系列最黑暗、最高潮的一部,也是次代X战警阵容的最后集结。凤凰女的饰演者苏菲·特纳坦言:“这部电影是《X战警》的高潮,它撕裂了X战警宇宙,给变种人做了一个非常强烈的测试,关于忠诚度,关于团结,所以我认为这部电影作为这个系列故事的结尾是非常好的。”《X战警》系列电影包含了观众经年累月的情感,承载着无数美好而热血的青春记忆,相信对于挚爱X战警的影迷而言,《X战警:黑凤凰》这部诚意之作不会让人失望。

  影迷会将邀请网友观看这部电影,只要您留下姓名+电话就有机会获得《X战警:黑凤凰》电影票2张。

  征集人数:10人(一人2张)

  活动时间:6月6日周四晚

  活动地点:中影影城津湾广场店

  • 1.姓名 *
  • 2.联系方式 *

还要证明“我孙子是我孙子”?! 这回派出所怒了
两艘油轮在阿曼海遭遇袭击 美国和伊朗各执一词
章莹颖案进行开庭陈词 辩方称克里斯滕森杀了人
造谣“华为内部有美国间谍被抓” 2人被行政拘留1人被训诫
北京延庆现非法倾倒“垃圾大坑” 10嫌疑人被刑拘
中国女足1:0击败南非取世界杯首胜 李影建功
中国无偿献血人次20年连增 为何仍有人存献血误区?
 
【津城图事】智能垃圾分类神器“圈粉”社区居民 让生活小事更有趣味
【津城图事】集体一等功!津城市民“钱袋子”他们在守护
24小时红色书屋、智能借还系统、公交车读书角......今天,你读书了吗?
【津城图事】我的父亲:交警“田愣子”
 
不到2分钟!他从洪水中救下2名孩子
“摔”出冠军!俄罗斯选手被对手撞过终点线夺冠
幼儿园发生火灾 紧急时刻,消防员把面罩让给小朋友
德云社孟鹤堂谈“盘它”:火会过去 别太在意
 
关于我们 | 联系我们 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn
ICP备案/许可证编号:津ICP备15008203