热点  天津  政情  法治  微视  点播  财经  炫闻  民声  工作室  体育  娱乐  文汇  乐活 +更多
 
您当前的位置 : 津云APP >> 微视 >> 纪录

南水北调中线工程通水5周年 津云新媒体重磅推出纪录片《1432》


津云  2019/12/13



声明:津云不对任何来源于第三方的内容承担责任,任何单位或个人如认为视频内容涉嫌侵犯您的版权,请向我们提供书面权利通知,我们将及时处理。

  津云新闻讯:2014年12月12日下午14时32分,南水北调中线工程正式通水,工程总干渠长度1432公里。通水5年来,南水北调中线工程已累计向天津供水45亿立方米。

  从11月下旬开始,津云微视专班穿越四省五市,跨越1432公里,进行实地拍摄。该纪录片从南水北调中线工程水源地丹江口水库开篇,讲述了这1432公里沿线的生动感人故事,不仅能看到库区移民的奉献与牺牲,也能感受到移民干部的艰辛与付出,还能领略到工程的恢弘与浩大。

  今天,当你拧开水龙头,清水喷涌而出的那一刻,请记住它来自何处。善待水、敬畏水、珍惜水,含一滴水,还一份真情!(津云视频记者张扬 摄像潘德军 王欣 赵大伟)

两部门:新冠肺炎疫情期间 网上复诊医保可报销
“土豆兄弟”与“麻花大哥”抗疫情
武汉上线国家医保电子凭证,不出门、不拿卡线上复诊购药
美国副总统彭斯:治疗新冠病毒药物可在今夏或秋天获得
新冠肺炎全球传播风险上升 中方:将积极开展抗疫国际合作
转型!家电巨头夏普增设口罩生产线
辽宁丹东:对2月12日后境外来人全部开展核酸检测
 
依然美丽!女医护为抗疫集体理
抗击疫情,警察蜀黍在你身边
新春走近忠诚守护家园的人民子弟兵
“故意”给客人上错菜的“老糊涂”背后有这样的故事……
 
我的红区日记:无所不能的“大师兄” 是我们学习的榜样
武汉对话张伯礼:武汉人是英雄的人民
小区出入证为何重复办理?信息需更新望居民理解
在治清零!宁河区最后1名确诊患者治愈出院
 
关于我们 | 联系我们 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn
ICP备案/许可证编号:津ICP备15008203