热点  天津  政情  法治  微视  点播  财经  炫闻  民声  津云号  体育  娱乐  文汇  乐活 +更多
 
您当前的位置 : 津云APP >> 娱乐

打破过吉尼斯纪录的明星,鹿晗谢娜上榜,最让人佩服的却是陈冠希


新浪娱乐  2018/04/16


王俊凯

想不到吧,99年的王俊凯也曾经打破过吉尼斯世界纪录哦,项目是王俊凯的一条微博转发量达到了4277.6438万次,这个数据真的很惊人,其实也说明了王俊凯的影响力,小小年纪能有这么大的网络号召力。

鹿晗

鹿晗在北京举办个人演唱会,因为有1731粉丝同时头带鹿角头饰,这个现象也打破了吉尼斯纪录。看了现实中喜欢鹿晗的迷妹也很多哦。

林俊杰

林俊杰在天津的一场签售活动中,连续两小时二十八分零九秒的时间内签售了3052张专辑,在当时立马引起轰动,因为从来没有明星在这么短的世界内签售如此多的专辑。

谢娜

大家都知道谢娜在微博上可是很活跃的,经常一个小小的微博都会有很大的转发量和评论,然而大家不知道的是,谢娜的吉尼斯纪录是“粉丝数最多的个人账户”,成为了名副其实的微博女王。

陈冠希

但是,最让小编佩服的还是陈冠希。冠希哥曾经在澳门挑战“世界最高商业蹦极设施”的纪录,从233米高的平台跳下,再离地反弹30米,在当时成功刷新了吉尼斯世界纪录。这个挑战连很多专业的选手都达不到,不仅是身体的承受力有限,还有很多蹦极技巧,不得不说陈冠希的这项挑战才是有意义的。


中国“扩大进口”有大动作!哪些进口商品要便宜了?
美国副总统:已做好再次打击叙利亚的准备
【好消息】三大运营商不限量套餐资费降至百元内 或成未来趋势
@天津人:快看!五一放假通知来了!
【涨知识】用手机号注册的微信,换号了微信还能用吗?
中东部气温将逐渐回升!下周一起大面积超20℃
【荐读】你怎样过一天,就怎样过一生!
 
北京半程马拉松开跑 2万多跑友参与
苏北洪泽湖休渔期 渔船停靠蔚为壮观
艺术无处不在!“树洞画”亮相天津南开一社区
形态各异 色彩鲜艳!英国伦敦举行奇异蝴蝶展
 
技术贴!阅兵舰艇眼花缭乱 教您看舷号识舰
鼻塞流鼻涕不一定是感冒 您可能患的是这病
如果真的克隆自己会怎样?
厉害!一位高人用影子作画
 
关于我们 | 联系我们 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn
ICP备案/许可证编号:津ICP备15008203