热点  天津  政情  法治  微视  点播  财经  炫闻  民声  津云号  体育  娱乐  文汇  乐活 +更多
 
您当前的位置 : 津云APP >> 文汇

【津云福利】互动抢票!儿童剧《霸王龙》为孩子带来欢乐与亲情的双重体验


津云  2018/05/24


  柔柔一声"妈妈",酸酸的、暖暖的……

  妈妈带宝宝来到这个世界

  开启了一生爱的航行

  这个夏天,津云客户端邀请您带着孩子一起观看儿童剧《霸王龙》感受“母爱似海”

津云福利

  “母爱似海” 原创儿童剧《霸王龙》

  “霸王龙”的别样温情也将为孩子带来欢乐与亲情的双重体验!

   参与方式很简单,下载津云客户端,在文章下方互动评论,并留下您的姓名和电话,就有机会获得儿童剧门票两张!!

   【剧目简介】

   生态恶化,恐龙种族日益凋零,连霸王龙卡门也只有最后一颗恐龙蛋;“热心”的刺盾角龙多利,建立了“MUM”小镇,在恐龙家族选拔、培养最最优秀的恐龙妈妈,要帮助霸王龙卡门孵化孕育这无比珍贵的霸王龙蛋。具有丰富孕育理论知识的三角龙蒂娜、喜爱摇滚的曼龙可可、生性具有母爱的慈母龙贝拉……MUM小镇一下子热闹起来,当然作为“MUM”小镇的镇长多利也开启了他的“伟大计划”。

    窃蛋龙迪诺生来胆小懦弱,一天他偷到了人生的第一颗蛋,虽然只是只“鸵鸟蛋”,但对他它来说意义重大,无比珍贵,可接下来从他遇到鱼龙南希和翼龙皮哥,大麻烦就接连不断;迪诺的“小鸵鸟”怎么变成了“小霸王龙”?多利镇长的“伟大计划”到底是什么?迪诺怎么如“小丑”般可爱,又怎么变得比“霸王龙”还要勇猛无畏。

    【活动详情】

  演出地点:天津津湾大剧院

  演出时间:2018年7月7日10:30

  • 1.姓名 *
  • 2.联系方式 *

   妈妈是英雄!是幸福!!儿童剧《霸王龙》将带给你不一样的震撼和感动。

   还用小编多说吗?下载津云客户端,麻溜的抢起!

扫码下载津云app

明日油价或迎年内“五连涨” 每升上调约0.20元
网约车安全消费,还需迈过几道坎?
上万吨过期药去哪了?有的翻新后竟又流入农村市场
全球热门博物馆排行:卢浮宫第一 北京故宫第二
中国一季度电影票房超北美,国产电影需如何努力?
“套路贷”套路深 借款3万元一年“滚”成800万元!
 
济南野生动物世界雪虎五胞胎与游客见面
英国哈里王子婚礼掠影
【津城图事】红娘奶奶晏树芬:520,你有对象了吗?
【津城图事】加强智能科技科普力度 世界智能大会18、19日对外开放
 
迈克尔·杰克逊遗物即将拍卖 真假存疑
一学习就流鼻血!12岁男孩一天流20多次无奈休学
巴西囚犯挖地道越狱 差几米挖通窒息而死
民警休假吃火锅 一扫邻桌,发现一名女逃犯
 
关于我们 | 联系我们 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn
ICP备案/许可证编号:津ICP备15008203