热点  天津  政情  法治  微视  点播  财经  炫闻  民声  津云号  体育  娱乐  文汇  乐活 +更多
 
您当前的位置 : 津云APP >> 热点

英国女王庆92岁官方寿辰 哈利王子携妻子梅根亮相


中国新闻网  2018/06/10


图片来自微博英国小王子乔治

图片来自微博英国小王子乔治

  综合报道,当地时间6月9日,英国举行女王伊丽莎白二世的92岁官方寿辰庆典,大批民众到场向英女王送上祝福。新加入的王室成员梅根,也跟着丈夫哈利王子同乘马车出场,梅根身着一袭粉红色洋装向民众挥手致意。

  据报道,英国女王伊丽莎白二世的生日虽然在4月21日,但为体恤民众,将其官方生日定于6月的周六,因为这时的英国天气较好,适合人民外出参加庆典。据悉,今年伊丽莎白二世的生日订于6月9日。

  9日,刚在5月完成白内障手术的英女王精神看来很好,身穿鲜艳的天蓝色套装,乘坐马车从白金汉宫起程后向群众挥手致意,但97岁的菲利普亲王没有陪伴在侧。哈利王子和梅根随后亦乘马车现身,梅根首次参加英女王生日巡游。她以淡粉红色的露肩连身裙示人,配以长长卷发,显得优雅贵气。

  此外,查尔斯亲王的妻子卡米拉和威廉王子妻子凯特都身穿淡蓝色,一同搭乘马车。据报道,威廉和凯特的一双儿女乔治王子及夏洛特公主也相当吸睛,他们在白金汉宫阳台上一同观看空军仪式。

  据悉,当天的阅兵典礼吸引大批民众聚集在白金汉宫前的林荫道及白厅,观看约1000人的阅兵阵容。

天津启动“高考应急服务车” 60辆出租车进驻市内26个考点
受降雨影响 今明天津最高气温维持在32℃左右
【热点追踪】津云新闻记者探访大兴安岭火灾现场
杭州建设“信用免押金城市” 覆盖住行游三大领域
韩国治理垃圾出奇招:捡一个烟头可获得6分钱奖励
危地马拉火山发生最猛烈喷发 遇难人数升至99人
 
开往梦想的“高考专列”
成都高温持续 闹市开启水雾降温装置
黄河上游与支流洮河交汇处“泾渭分明”
热情难耐 动物避暑有“凉”策
 
中国新一代高考亮剑:“00后”的成人礼!
猫咪争做世界杯“预言帝”,曾成功“预言”联合会杯
万万没想到!原来创意毕业照是这么“炼”成的
少了他们 你的世界杯还好吗?
 
关于我们 | 联系我们 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn
ICP备案/许可证编号:津ICP备15008203