热点  天津  政情  法治  微视  点播  财经  炫闻  民声  津云号  体育  娱乐  文汇  乐活 +更多
 
您当前的位置 : 津云APP >> 热点

【津云国际】一只有理想的浣熊 为了看风景 爬上了25层高楼


津云  2018/06/14


  津云新闻讯:这两天一只北美小浣熊在美国火了。这只有理想的浣熊,可能是为了看风景,爬上了美国明尼苏达州圣保罗市的一座大楼的25楼,在网上引起一片欢呼。

  当地时间13日早上3:45,一位当地广播的直播记者称,小浣熊成功到达楼顶。几个小时后,这位记者说,这只小浣熊被成功逮住,有人还发了一张这只浣熊在在吃“美味的猫粮”。当地动物保护部门的官员在它享用了这些美味之后,将它逮住。

  这个部门的官员称,这只小浣熊将在一个私人的住地被释放。这位发言人称,根据它的大小,可以认定它为一只母浣熊。

  据说这只小浣熊最先被旁边大楼里的明尼苏达州公共广播电台的工作人员周二发现。然而,随着它越爬越高,动物保护部门官员希望它最后达到楼顶,然后将它逮住。然而,就在当天晚上,它却改变了主意,开始往下爬。一直爬到了大厦的17层,观察者称,它似乎是在那里休息。

  不过,随后它又改变了主意,这次是一直爬到了楼顶。

  据称,浣熊在美国很常见,但是通常只出现在小道上,或穿梭于垃圾箱之间,因此也得了一个外号“垃圾熊猫”。虽然很常见,但是很少见他们爬办公楼。

  没想到的是,这只小浣熊的行动却引发了全球关注。

  发现这只小浣熊的记者称,“这有点荒谬,我只是拍了几张人们可能常常憎恶或者认为恶心的动物的照片,突然就被人成千上万的转发和点赞。”

  这样的一只小动物占据了社交网站的头条,完全出乎这位记者的意料。

  这只小浣熊也在社交网站上成为了许多人的英雄——因为许多人都认为它不可能成功爬上楼顶。

  曾经拍摄好莱坞影片《银河卫士》(其中的主人公就是一只小浣熊)的导演詹姆斯在某一时刻甚至提出要以救出这只浣熊的人的名义捐出1000美元做慈善。一个这只小浣熊的名义建立的推特账号的粉丝很快就超过2500人。(津云新闻记者 高欣然 田娜)

2018夏季达沃斯论坛志愿者招募工作启动 招募600名志愿者
【津云关注】张学友演唱会又抓住逃犯?错!警方抓的是20名违法“黄牛”
【津云国际】发财了!鞋盒里翻出的清代旧瓷瓶拍出1900万美元
【津云热线】吓人!刚买的众泰汽车路上多次断电!这是高压保护?
天津旅游嘉年华22日开幕 近百项非遗技艺将亮相
14亿美元罚款+更换全部董事 中兴复牌将有几个跌停
四川一高校开设“美食课” 学生吃着火锅就能修学分
 
走进日本“无边界”数字艺术博物馆
2018世界杯球迷节在莫斯科开幕
跳水世界杯落下帷幕 中国包揽全部11金
盛夏美颜!九寨沟景区五花海、珍珠滩震后首开放
 
嗨起来!莫斯科进入“世界杯时间”
小偷体院行窃被围捕 警察好不容易才把他“救出”
回忆杀!国产剧60岁 四大名著主演再聚首
四川一高校世界杯期间开放多媒体教室 供学生看球
 
关于我们 | 联系我们 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn
ICP备案/许可证编号:津ICP备15008203